(0)

Новости fashion индустрии

6 Марта 2019

Горох

Модная ветрянка на горизонте! В сердцах девушек всегда найдется место для романтичного гороха. В коллекциях мы заметили самые разные его вариации: был как классический черно-белый принт так и нейтральный телесный. Все зависит от впечатления, которое вы хотели бы произвести в этом платье. Выбор за вами!

product product product

Дождевики

Кажется, дизайнеры предрекают нам дождливое лето, потому что почти во всех коллекциях появились дождевики. Тонкие, полупрозрачные, украшенные изображениями или, наоборот, аскетично-одноцветные — у вас нет вариантов, кроме как хотя бы одним таким обзавестись. Мы советуем обратить внимание на дождевик Twinset. Белый цвет нейтральный, что поможет вам легко вписать в гардероб эту чудесную покупку!

product product product

Рукава-буфы

Вдогонку за модой Викторианской эпохи идут рукава-буфы, которые придутся по душе самым романтичным особам. Например, Penny Black решили не скромничать и сделали контрастную куртку в полоску, собрав этот активный принт в буфы. Получилось очень похоже на рукав-окорок впервые появившейся в 16 веке , а Max&Co остались верны себе и сделали классический тренч песочного оттенка, добавив на рукава маленькую интересную деталь в виде буфов. Классика в новом исполнении.

product product product

Хлопковое кружево

Все, кто считал кружево на платьях пережитком прошлого, сейчас наверняка поменяют свое мнение, потому что хлопковое кружево официально снова в моде. Насыщенный синий цвет привлекает внимание, бодрит. Он активный, энергичный, роскошный. В сочетании со скромной длиной и изысканным узором мы получаем платье современной аристократки.

product product product

Змеиный принт

Не бойтесь показывать людям свою звериную сущность и одевайтесь весной в змеиные принты. Мы без ума от «кислотного питона» в коллекции Ice Play и сдержанной косухе натурального окраса рептилии Max&Co.

product product product

Сборки

Сборки на талии, рукавах и бедрах весной помогут подчеркнуть женственные изгибы вашей фигуры. Платье в спортивном стиле из легкой ткани удивляет сочетанием элегантности и удобства. Сборка на передней стороне юбки в виде разреза добавляет образу «перчинки» что так характерно для коллекции Patrizia Pepe.

product product product

Папины кроссовки или уродливая обувь

Этот тренд скорее всего останется с нами надолго, как и любые другие необычные и удобные в носке идеи. В 80-е такие кроссовки носили с джинсами и спортивными штанами, сегодня их носят и с юбками, и с костюмами, и даже с вечерними платьями. Большие кроссовки стали чем-то вроде statement обуви, акцентом, который делает весь образ супер-актуальным, и никаких жестких правил по сочетаниям давно уже нет.

product product product